Portaria PRR4 nº 91, de 1º de dezembro de 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2009. Seção 2, p. 84., 2009)
Dispensa o servidor RENAN ASSIS DE CÉSAR da função de Secretário Nível I, FC-01, da Secretaria Regional, para a qual fora designado pela Portaria PRR4 nº 59, de 02 de setembro de 2009