Portaria PRRJ nº 235, de 20 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2017. Extrajudicial, p. 49., 2017)
Exclui a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 21 a 22 de fevereiro de 2017.