Portaria PRAL nº 92, de 22 de julho de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 4., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.