Portaria PRMA nº 90, de 10 de julho de 2017 - Flauberth Martins Alves (DMPFe, Brasília, DF, 12 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 8-9., 2017)
Designa Procurador da República para atuação em itinerância na PRM de Caxias/MA, em julho de 2017.