Portaria PRPR nº 943, de 6 de dezembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 23, 1ª quinzena dez. 2011. p. 191., 2011)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete do Procurador da República Dr. Marcelo Godoy, na Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Ampliação de vagas de estagiários