PORTARIA PRR4 Nº 109 , DE 11 DE SETEMBRO DE 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 17 set. 2007. Seção 2, p. 36., 2007)
Designa a servidora DEISE MARISTELA SILVEIRA TÂMARA para exercer a função de Secretário Administrativo de Procurador Regional da República, FC-02, do gabinete do Dr. João Heliofar de Jesus Villar.