Portaria PRR4 nº 192, de 3 de dezembro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Apostila a nomeação de GUILHERME HENRIQUE STOLL do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Jorge Luiz Gasparini da Silva para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, no gabinete da Procuradora Regional da República Thaméa Danelon Valiengo.