Instrução Normativa PRGO nº 1, de 27 de setembro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Dispõe sobre a política de uso da solução de acesso e compartilhamento de arquivos na rede interna do Ministério Público Federal em Goiás - Arquivos na Rede.