Portaria PRGO nº 166, de 29 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Elogia o servidor Djalma Leandro Júnior pelos serviços prestados no desempenho das suas atribuições nos cargos de coordenador de administração e secretário estadual.