PORTARIA Nº 2, DE 4 DE JANEIRO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 08/01/2018, Página 39, 2018)
Dispensar a servidora ANA CARINA MESQUITA VILELA SABOYA, Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Planejamento e Orçamento, matrícula Nº 26490, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Paragominas, a partir de 08/01/2018, em virtude de lotação provisória em outra unidade do MPF.