Portaria PRPE nº 324, de 16 de dezembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 53., 2021)
Prorrogar o prazo para a comissão de processo administrativo disciplinar, instituída a partir da Portaria MPF/PRPE/C. Adm./93, de 19 abril de 2021, apurar os fatos narrados no Ofício nº 1020/2021, de etiqueta do sistema Único PRPE00013678/ 2021, o qual deu origem ao PGEA 1.26.000.000956/2021-82.