Portaria PRMG nº 10, de 01 de fevereiro de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, n.27 de 07 Fev. 2012, Seção 2 p. 43., 2012)
Exonera EDUARDO JOSÉ DO CARMO, matrícula 19126-4, do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Acompanhamento em Atividade Criminal, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.