Portaria PGR/MPF nº 97, de 2 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Designa o Subprocurador-Geral da República Renato Brill de Goes para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal em audiência de instrução de Processo Administrativo Disciplinar, a realizar-se nos dias 8 e 15 de fevereiro de 2017, na sede do Conselho Nacional de Justiça, em Brasília/DF.