Portaria PGR/MPF nº 1.078, de 21 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Inclui os Procuradores da República Bruno Rodrigues Chaves, lotado na Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim/RO, e Raphael Luis Pereira Bevilaqua, lotado na Procuradoria da República no Estado de Rondônia, na designação contida no art. 2º da Portaria PGR/MPF n° 675, de 13 de agosto de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 57, de 22 de agosto de 2018.