Portaria PRES nº 323, de 16 de novembro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016, Caderno Administrativo, p. 64., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-ES, nos termos das Portarias MPF/ES nº 245, de 14.07.2015 e nº 392, de 12.11.2015.