Portaria PRMG nº 50, de 25 de fevereiro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2021. Seção 2, p. 79., 2021)
Dispensa LUIZ FERNANDO PELEGRINELLI, matrícula 4050-9, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, Código CC-1, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa LETICIA BRAGA RIBEIRO ZOCRATO, matr. 23739, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, Código CC-1, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.