Portaria SG/MPF nº 882, de 5 de setembro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 3., 2017)
Torna sem efeito a designação de servidor para compor a equipe do Projeto APTUS 5.0. Altera o período de pagamento de gratificação de servidor e designa novos servidores para comporem a equipe do projeto.