Portaria PGR/MPF nº 160, de 19 de fevereiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 fev. 2020. Seção 2, p. 56., 2020)
Designa os Procuradores Regionais da República Elton Ghersel e Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo, lotados na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuarem em Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.