Portaria PRDF n° 181, de 20 de maio de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Revoga a Portaria nº 176, de 13 de maio de 2019, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 15/05/2019, Página 22.