Portaria PRRJ nº 1.260, de 12 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1257/2023 para designar a Procuradora da República ANDREIA PISTONO VITALINO para o plantão da 18ª Vara Federal no período de 12 a 15 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)