INSTRUÇÃO DE SERVIÇO Nº 1, DE 2 DE JULHO DE 2014 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Administrativo de 10/07/2014, p. 39, 2014)
Aprovar e homologar as normas técnicas e os procedimentos da 'Versão 1' do processo de trabalho 'Atuação Judicial Cível' elaborado pelo Escritório de Processos Organizacionais da PRPE, conforme Portaria MPF/PRPE/C. Adm/58, de 6/5/2014.