Portaria PRSC nº 567, 2 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa o Procurador da República Edson Restanho para atuar no período de 11.10 a 16.10.2019, no 1º Ofício da PRM de São Miguel do Oeste.