Portaria PRMG nº 77, de 2 de março de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Nomeia LAÍS BRAGA FERNANDES, Bacharela em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do GABPR27 da Dra. Daniela Batista Ribeiro, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.