Portaria PRPA nº 143, de 24 de maio de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Revoga a Portaria PRPA/GABPC nº 252 de 11 de novembro de 2021 que estabelece medidas de segurança epidemiológica para retomada do trabalho presencial.
Keywords: 7 Saúde (campanhas e programas , perícia, assistência social, medicina, psicologia, odontologia, nutrição, enfermagem)