Portaria PRCE nº 466, de 7 de outubro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 07 out. 2015. Caderno administrativo, p. 34., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício na PRM de Juazeiro do Norte.