Portaria PRR1 nº 174, de 27 de agosto de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 4., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.