Termo de Convënio entre a Procuradoria da República no Amazonas e o Centro Universitário Cidade Verde (UNICV) [2024] - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2024. Seção 3, p. 231., 2024)
Concessão de Estágio Não Obrigatório, proporcionando a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos