PORTARIA PRPB Nº 108, DE 30 DE ABRIL DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 06/05/2015, p. 36, 2015)
Designa o Procurador da República Yordan Moreira Delgado para atuar, no período de 25 a 31 de maio de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, cuja titularidade encontra-se vaga.