Portaria PRCE n° 33, de 20 de janeiro de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno administrativo, p. 18., 2023)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Crateús.