Portaria 3CCR nº 25 , de 2 de setembro de 2018. - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2018)
Altera a composição do Grupo de Trabalho de Energia e Combustíveis