Portaria PRPR nº 629, de 06 de setembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 13 set. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Exonera Alexandre Pereira da Silva Bragagnolo do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, com exercício na PRM/Londrina e nomeia Claúdia Mary Shiozawa para exercer este cargo nesta PRM.
Cargos em comissão