Portaria PRSC nº 503, 6 de setembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2019)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken para atuar nos autos do Procedimento Preparatório nº 1.33.008.000070/2018-29.