Portaria PRPR nº 196, de 6 de maio de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 9 de maio 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Dispensa Leodir Antonio de Oliveira da função de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança