Portaria PRBA nº 77, de 20 de abril de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Nome a a servidora Yeda Sousa de Jesus, matrícula 14527, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer o cargo em comissão Assessor Nível IV, código CC-4, do GABPR013-OAAM da Procuradoria da República na Bahia, em vaga decorrente da dispensa de Robin Moreno Ribeiro de Oliveira, matrícula 22815.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)