Portaria PRRJ nº 888, de 25 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 38., 2022)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para realizar os plantões em casos de custódia junto à 1ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 29 de agosto a 02 de setembro de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.