Portaria PRGO nº 229, de 12 de dezembro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2013. Cadenro Administrativo, p. 16., 2013)
Designa os procuradores da República para atuarem em regime de plantão durante o período de recesso judiciário.