Portaria PRSC nº 58, 28 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Caçador, Joaçaba e Rio do Sul, no período de 01/02/2019 a 04/02/2019.