Portaria PGR/MPF nº 280, de 12 de maio de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Designa os integrantes da Comissão de Prevenção a Situações de Risco à Saúde Mental, no âmbito do Ministério Público Federal. Procurador da República, CARLOS HENRIQUE MARTINS LIMA, Procuradores Regionais da República, MAURÍCIO DA ROCHA RIBEIRO, MARYLUCY SANTIAGO BARRA. Servidores MILENA MELO SOARES, IRLA ROCHA MONTEIRO LOPES, FERNANDA AZEVEDO SAMPAIO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)