Portaria PR/AC n. 01, de 03 de janeiro de 2023 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 09/01/2023. p. 04, 2023)
Revoga a Portaria PR/AC n. 115, de 14 de dezembro de 2022, publicada no DMPF-e Nº 233/2022, de 15 de dezembro de 2022, página 20, em razão do pedido de cancelamento de fruição de folgas compensatórias (referente aos períodos de 09/01/2023 a 13/01/2023 e de 16/01/2023 a 20/01/2023) feito pelo Procurador da República Vitor Hugo Caldeira Teodoro.