Portaria PRRR n° 15, de 27 de fevereiro de 2009 - Carolina Bonfadini de Sa (BSMPF de 28/02/2009, p. 71, 2009)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Inventário da Procuradoria da República no Estado de Roraima e para apresentação de seu relatório conclusivo.