Portaria PRRS nº 219, de 19 de abril de 2016 - Jose Alexandre Pinto Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 85., 2016)
Designa Doutor Juliano Stella Karam, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela homologação parcial da declinação de atribuição e designação de outro membro do Ministério Público Federal, para prosseguir na persecução penal nos autos do processo.