Instrução de Serviço PRRR/SE n° 2, de 1 de dezembro de 2019 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 54., 2019)
Fixa data limite para movimentação de materiais pelo almoxarifado da Procuradoria da República me Roraima.