Portaria SG/MPF nº 527, de 27 de maio de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria da República no Estado do Ceará, haja vista redistribuição de 1 (um) Ofício da Procuradoria da República no Município de Juazeiro do Norte para a Procuradoria da República no Ceará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)