Portaria PGR/MPF nº 861, de 30 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Designa as Procuradoras da República Eloísa Helena Machado e Cristiana Koliski Taguchi para exercerem, até 30 de setembro de 2017, respectivamente, as funções de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão e Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão Substituta da Procuradoria da República no Estado do Paraná.