Portaria PGR/MPF nº 303, de 11 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2024. Seção 2, p. 67., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais e do país, no período de 20 a 25 de abril de 2024, do Subprocurador-Geral da República ARTUR DE BRITO GUEIROS, da Procuradora Regional da República MARCIA MORGADO MIRANDA, lotada no 36º Ofício da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, e dos Procuradores da República ALEXANDRE SENRA, JOSÉ MARIA PANOEIRO e LUCAS DANIEL CHAVES FREITAS, lotados no 8º Ofício da Procuradoria da República no Espírito Santo, no 47º Ofício da Procuradoria da República no Rio de Janeiro e no Gabinete do Procurador-Geral da República, respectivamente, para participarem, como palestrantes, do 2º Seminário Internacional Cibersegurança, Cibercriminalidade e Criminalidade Organizada Transnacional Brasília/Braga, a ser realizado em Braga, Portugal, nos dias 22 e 23 de abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)