Portaria PRES nº 27, de 16 de fevereiro de 2007 - Elisandra de Oliveira Olimpio (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2007. Seção 2, p. 37., 2007)
Designa Juarez Gonçalves Junior para exercer a função de confiança de chefe do Setor Administrativo.