Portaria PGR/MPF nº 983, de 26 de setembro 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 set.2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Delega à Subprocuradora-Geral da República Lindora Maria Araujo a competência para oficiar nos processos de matéria criminal da Corte Especial do Superior Tribunal de Justiça, dispensada a aprovação prévia de suas manifestações.