PORTARIA PRSC Nº 510, 11 DE SETEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2015)
Designa o Procurador da República responsável pelo Ofício único da PRM/Joaçaba para atuar nos autos do Inquérito Civil nº 1.33.009.000043/2012-51 em trâmite na PRM/Caçador.