Portaria PRRJ nº 143, de 27 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 21., 2024)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES nos dias 28 e 29 de fevereiro de 2024, e no dia 01 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)