Portaria PRPR nº 229, de 4 de maio de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 9, 1ª quinzena maio. 2009, p. 131., 2009)
Designa Sérgio Nogueira Malaguini e Edson Cândido do Rosário gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da OMS Engenharia Ltda., que tem por objeto a prestação de serviços de manutenção predial preventiva e corretiva para a PRPR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR